Finanzierung und weitere Informationen
Klasse2000 finanziert sich nur durch Spenden, meist in Form von Patenschaften. Der Patenschaftsbetrag liegt bei 220 € pro Klasse und Schuljahr und kann steuerlich abgesetzt werden. Dieser Beitrag deckt die Kosten für das umfangreiche Unterrichtsmaterial, die Arbeit der Klasse2000-Gesundheitsförderer und die Organisation des Programms.

Der Verein Programm Klasse2000 e.V. ist vom Deutschen Zentralinstitut für soziale Fragen als förderungswürdig anerkannt und trägt das DZI Spenden-Siegel.

Weitere Informationen: www.klasse2000.de

Wenn Sie eine Patenschaft oder eine Teilpatenschaft für eine Klasse (in beliebiger Höhe, für einen beliebigen Zeitraum) übernehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Schulverein oder an die Schule.

Spenden und / oder Patenschaftsbeiträge können jederzeit auf das Präventionskonto des Schulvereins überwiesen werden:

Schulverein Klecken
Konto Nr. 408299000